сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Туалетная вода Cherries Орифлэйм.
Cherries Eau de Toilette by Oriflame.
Женская парфюмированная серия Cherries by Oriflame.
Туалетная вода Черис орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-08-16

Cherries Eau de Toilette
Туалетная вода Cherries
15920 Цена 800 руб

Фруктово-цветочный аромат Cherries – это сладкое искушение из страны чудес. Манящий запах спелых ягод, только что сорванных с ветки, вплетается в чарующий букет розовой фрезии, магнолии и жасмина. Необычная концепция упаковки в виде трех вишенок подчеркивает оригинальный характер композиции. 3 х 5 мл.

Одной ягоды всегда слишком мало
Ограниченный выпуск

Фруктовые и ягодные ароматы пользуются неизменной популярностью и стойким спросом, а в летнем сезоне приобретают статус обязательных. Одной из самых любимых ягод бьюти-индустрии давно стала вишня. Серьги и колье, сумки и платья, обувь и чулки с изображением вишенок носят теперь самые стильные модницы. Парфюмерно-косметический рынок предлагает свою трактовку популярной концепции, изобретая лаки для ногтей и губные помады ярких и насыщенных вишневых оттенков.

Компания Орифлэйм нашла свой собственный подход, разработав уникальный продукт: фруктовую туалетную воду в оригинальном флаконе. Аромат, выпущенный ограниченной серией, предназначен для молодой девушки, чей оптимизм, фантазия и легкий веселый характер наполняют жизнь яркими радостными минутами, зовут к новым экспериментам и заряжают окружающих.

Удивительна и сама форма выпуска туалетной воды: три мини-флакона соединены веточками, как вишенки, и каждый из них можно открыть по отдельности. Внутри каждой «вишни» аппетитный аромат – своеобразная радуга парфюмерных нот: сверху вишнево-красные ягодные, в «сердце» цветочные розовые и белые, в основе светло-бежевые мускусные.

От создателя Фабьен Купэй (Fabienne Coupaye), парфюмер: «Я придумал Cherries для молодой и хорошенькой девушки, которая так и сияет от счастья! С ее лица не сходит улыбка: ведь она решила, что будет жить по своим правилам, и готова наслаждаться каждой минутой. Жизнерадостный характер и богатая фантазия не дают ей сидеть на месте. Как Алисе из страны чудес, ей все интересно, она все время что-то ищет и изобретает. Ее новый аромат – словно плод ее воображения: свежий, сочный, словно говорящий: «Съешь меня». Как пригоршня яркой спелой вишни, как самый вкусный в мире фруктовый десерт, как сладкий сон… Я просто обожаю вишню!»

Тип аромата
цветочный, фруктовый

Верхние ноты
малина, черная смородина, клубника Ноты «сердца»
фрезия, жасмин, магнолия Шлейф
амбра, мускус, пралине

Продукты-аналоги класса «люкс»
-Nina от Nina Ricci
-Délices от Cartier
-Be Delicious от DKNY

Заказать можно тут


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru