сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Советы косметолога орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-07-14

С какого возраста нужно пользоваться кремом от морщин? Нужно ли использовать его для профилактики?

Средства предназначанные для более зрелой кожи нежелательно использовать в более молодом возрасте, даже в качестве профилактики. Не будет никакого видимого эффекта, мало того, можно перегрузить кожу активными компонентами. Условно зрелой кожа считается, начиная с 37-38 лет. Все средства, которые рекомендуют для борьбы с процессами старения разработаны с учетом особенностей кожи именно этого возрастного периода, для стимулирования процессов восстановления и регенерации, и как следствие, улучшение тонуса кожи.

Что такое крем-флюид?

Флюид – это международное косметологическое обозначение текстуры косметического средства, обозначающее «Легкий» Кремы-флюиды обладают более легкой текстурой, которая очень хорошо подходит для жирной кожи, особенно в жаркий летний период.

Правильно ли накладывать крем автозагар после дневного крема?

Автозагар наносится на чистую сухую кожу, для того, чтобы был хороший ровный оттенок, необходимо соблюдать несколько правил Перед использованием автозагара принять ванну или душ, Обязательно использовать скраб или пилинг для тела - они удаляют ороговевшие частички кожи и способствуют более равномерному распределению автозагара. После душа дать коже высохнуть и быстрыми равномерными дыижениями нанести средство. Для поддержания оттенка повторять процедуру рекомендуется через 3-4 дня.

Какие масла входят в состав антивозрастных капсул для лица с концентратом масел "Власть над временем"?

В состав капсул входит комплекс активных масел, обладающие мощным стимулирующим действием: масло сои, масло косточек персика, масло кунжута, масло черной смородины, масло ши. Капсулы можно использовать и совместно с кремом дневным или ночным, также можно использовать как самостоятельное средство.

Как подобрать скраб для сухой и чувствительной кожи лица?

Для сухой кожи, а также для кожи, склонной к чувствительности, к раздражению и шелушению очень хорошо подойдет скраб из серии «Сияние и тонус» Этот скраб на основе папаина, растительного фермента, который получают из папайи. Отшелушивание идет за счет мягкого растворения роговых чешуек, это самый щадящий вариант для сухой и чувствительной кожи. Скраб можно рекомендовать для использования 1-2 раза в неделю.

Как ухаживать за кожей, с близкорасположенными капиллярами?

Кожа с близкорасположенными капиллярами определить очень легко – как правило, на коже лица хорошо видны красноватые и синеватые капилляры. Такая кожа обычно является чувствительной, соответственно уход должен быть максимально щадящим и деликатным. Рекомендуется к использованию очищающее молочко, тоники без содержания спирта и крема с содержанием средств, которые укрепляют капилляры.

Как убрать темные круги под глазами и в чем их причина?

Появление темных кругов под глазами может быть вызвано недосыпанием и переутомлением. Иногда темные круги под глазами обусловлены не избыточной пигментацией кожи, а расширением кровеносных сосудов под глазами. Дело в том, что здесь кожа гораздо тоньше, чем на других участках тела, и кровеносные сосуды более заметны, особенно у людей со светлой кожей. Возникать круги под глазами могут в любом возрасте, это зависит от действия вредных факторов, стрессов и некорректно подобранного косметического ухода.

Учитывая особенности строения этой деликатной области, я рекомендую:
•Для снятия макияжа с век используйте специальные щадящие, не ароматизированные очищающие средства, которые прошли офтальмологический контроль.
•Используйте крем для век с активными растительными ингредиентами два раза в день, после очищения кожи.

Нужно ли менять средства по уходу за лицом ежемесячно или можно пользоваться постоянно одним и тем же средством?

Дневные и ночные средства, которые используются ежедневно, рекомендуется менять в среднем через 1.5 месяца. Выбирайте новое средство в соответствии с типом кожи, ее состоянием и возрастом

Если не ухаживать за кожей достаточно, то морщины на ней могут появиться на 5 лет раньше, это правда? Это касается только обезвоженной кожи? В чем разница между обезвоженной и сухой кожей?

Если не придерживаться правильной процедуры по уходу, то морщины могут появиться раньше, особенно это явно заметно на обезвоженной коже. В норме кожа поддерживает свой защитный гидро-липидный баланс сама. Обезвоженная кожа – это кожа, в которой эта защита нарушена. При действии внутренних и внешних факторов (неправильно подобранныйный уход, сухой воздух, центральное отопление, кондиционирование воздуха, температурные колебания, солнце и т.д.) баланс нарушается. Кожа производит меньше кожного жира, происходит большая потеря влаги. Рельеф кожи становится грубым, сухим, пронизан трещинами. Защитный барьер снижается, следствием этого может стать повышенная чувствительность. Разница между сухой и обезвоженной кожей заключается в том, что сухая кожа – это тип кожи. А обезвоженность – это состояние. Обезвоженная кожа может быть любого типа


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru