сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Крем для глаз в Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-07-06

1. Ecollagen Eye Cream

Крем для кожи вокруг глаз с коллаген-стимулятором против морщин «Эколлаген»
Крем против морщин со 100% натуральным Трипептид-комплексом стимулирует выработку коллагена, который выталкивает морщины изнутри. Также сокращает выраженность темных кругов под глазами и возвращает коже вокруг глаз сияние и упругость. 15 мл. Код: 2128 440 p.





2. Natural Skincare Soothing Eye Contour Gel
Смягчающий гель для век


Освежающий гель с успокаивающим экстрактом ромашки и витамином Е снимает припухлости под глазами. Утром и вечером наносите гель легкими похлопывающими движениями на область вокруг глаз. 15 мл.
Код: 4635 150 p.



3. Royal Velvet Prestigious Eye Cream
Омолаживающий крем для век «Королевский бархат»


Сохраняйте юный взгляд на мир! Роскошный крем с нежной, как шелк, текстурой бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз и дарит ощущение комфорта. Обогащен изофлавонами ириса – натуральными растительными компонентами, которые сокращают морщины, повышают упругость и эластичность кожи, а также обладают увлажняющими свойствами. Эликсир молодости для сухой зрелой кожи вокруг глаз. 20 мл.
Код: 4641 400 p.



4. Aloe Vera Soothing Eye Gel
Освежающий гель для век «Алоэ»


Освежающий гель со 100% органическим экстрактом алоэ вера увлажняет кожу вокруг глаз и устраняет признаки усталости. Одобрено дерматологами.
Подходит для чувствительной кожи. 15 мл.
Код: 10467 150 p.





5. Time Reversing Eye & Lip Contour Cream
Антивозрастной интенсивный крем для области вокруг глаз и губ «Власть над временем»


Инновационная формула с фитоэстрогенами и экстрактом очанки восстанавливает нежную кожу век и губ, сокращает морщины и темные круги под глазами. Кожа становится упругой и выглядит заметно моложе. Крем продается с лопаточкой для нанесения. 15 мл. Код: 10737 520 p.





6. Optimals Seeing is Believing Multi benefits Eye Cream
Крем для век «Невероятный эффект»


Воздушный крем для век с комплексом D-Circle и экстрактом очанки заметно сокращает припухлости, осветляет темные круги под глазами и разглаживает морщинки. Утром и вечером наносите крем подушечками пальцев на кожу вокруг глаз. 15 мл.
Код: 10796 290 p.




7. Optimals Time Relax Eye Pen
Карандаш-корректор «Технология молодости»




Точечное средство – для ясного, свежего, юного взгляда! Снижая сокращения мимических мышц, карандаш разглаживает морщины. Содержит комплекс Bio-Smooth™, экстракт вишни и экстракт очанки, устраняющий темные круги под глазами. 1,7 мл.
Код: 12414 340 p.











8. DermoProfessional Power Correcting Eye Patches
Микротоковая стимулирующая экспресс-маска для кожи вокруг глаз


Профессиональная процедура для домашнего использования обеспечивает микротоковую стимуляцию одновременно с глубоким увлажнением.
Разглаживает морщины и складки, восстанавливает цвет и эластичность кожи,снимает усталость, устраняет сухость. припухлости под глазами и всего за 20 минут омолаживает кожу вокруг глаз.

Микротоковая терапия - воздействие слабых импульсных токов на клетки кожи.При воздействии микротоками улучшается микроциркуляция тканей, способствующая восстановлению коллагеновых и эластиновых волокон. За счет этого происходит разглаживание морщин и складок, восстанавливается цвет и эластичность кожи, устраняется дегидратация кожи. На основе этой техники специалисты Орифлэйм создали специальную Микротоковую стимулирующую экспресс-маску для кожи вокруг глаз. Микротоки активизируют восстановительные функции кожи и стимулируют поступление гидрогеля в кожу. Всего за 20 минут кожа вокруг глаз выглядит заметно моложе!
Эффективный результат вего через 20 минут.
- Морщины вокруг глаз и "гусиные лапки" моментально сокращаются - 34%***
- Кожа мгновенно наполняется влагой - 25%**
- Темные круги под глазами становятся значительно менее заметными - 71%*
- Припухлости под глазами заметно сокращаются - 80%

*В тестировании принимали участие 90 женщин.
**Инструментальное тестирование.
*** Клиническое тестирование.

Способ применения.
Используйте Микротоковую стимулирующую экспресс-маску для кожи вокруг глаз по мере необходимости, например, перед важной встречей или накануне торжественного мероприятия, когда необходимо очень быстро восстановить сияющий внешний вид.
Нанесите маску на чистую, сухую кожу лица, следуя инструкции:
1. Снимите защитный слой.
2. Приложите каждую маску на кожу на расстоянии 2 см от глаз (как показано на упаковке). Не накладывайте маску на глаза! Убедитесь, что вся маска плотно держится на лице. Оставьте маску на 20 минут. Вы можете ощущуть легкое покалывание и тепло.
3. Затем снимите маску и выбросьте.
В упаковке 4 маски (на 2 применения).
Код: 12793 800 p.



9. Lift Expert re-defining Eye Lids Treatment
Подтягивающий крем для век двойного действия «Лифт-Эксперт»


Да – упругости кожи! Нет – мешкам под глазами! Ультралегкая формула двойного действия подтягивает и выравнивает микрорельеф кожи вокруг глаз, устраняя «гусиные лапки».
Инкапсулированный ретинол поддерживает упругость и устраняет признаки старения. Технология Bio Spring™ восстанавливает пружины эластина для прекрасного, юного взгляда. 15 мл. Код: 13384 520 p.





10. Optimals Hydra Energy Cooling Eye Stick
»

Мгновенно освежает кожу вокруг глаз. Экстракт кофеина снимает припухлости и отеки. Технология Hydra-Fix обеспечивает непрерывное увлажняющее действие на 24 часа. Благодаря сочетанию активных компонентов кожа вокруг глаз становится подтянутой, нежной и свежей. А удобный формат карандаша позволяет вам не расставаться с этим средством ни на минуту. 6,5 г.
Код: 13460 330 p.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru