сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Компьютер и кожа лица (уход за лицом: полезные советы)

Дата добавления статьи: 2009-06-29

Уход за лицом: полезные советы:

Часы и дни, проведенные за компьютером, отражаются не только на осанке, усталости и остроте зрения.
Преждевременные морщины и дряблость кожи - верный признак «компьютерной атаки» на нашу внешность.

Есть несколько способов, как от этого защититься:

• Устраивайте 5-10-минутные перерывы после каждого часа работы на компьютере. В это время необходимо подойти к открытому окну и сделать не менее 7 глубоких вдохов, столько же раз надуть и расслабить щеки, выпить несколько глотков воды, в которую добавлен лимонный или грейпфрутовый сок.

• Каждые 2 часа используйте самое чудодейственное средство - орошение лица. Достаточно побрызгать на лицо или протереть его салфеткой, смоченной минеральной питьевой водой.

• Хорошо было бы, чтобы в комнате, где вы работаете, за компьютером воздух не был сухим. Особенно актуален совет в холодные месяцы, когда включено отопление. Пользуйтесь специальными приборами для увлажнения воздуха в помещении.

• Тем, кто работает у дисплея, стоит в любое время года пользоваться увлажняющими, защитными кремами.

• Постарайтесь исключить контакт кожи лица с водопроводной водой. Умывайтесь кипяченой, фильтрованной в которую добавлен лимонный сок, минеральной или настоями трав: липы, ромашки, мяты, шалфея.

• Желательно отказаться от мыла. Используйте специальные пенки и молочко для умывания, снятия макияжа.

• Протирайте лицо ломтиком свежего яблока, огурцом. Хорошо увлажняют кожу утренние протирания лица замороженным фруктовым соком.

• Чтобы «укрепить» нежную и чувствительную кожу вокруг глаз, выполняйте такое упражнение: попытайтесь открыть глаза, не размыкая ресниц.

1-2 раза в неделю важно делать маски для лица. В Орифлэйм (Орифлейм Oriflame) прекрасные маски для любого типа кожи и возраста. Рецепты красоты от Орифлэйм. Маски обеспечивают дополнительное глубокое очищение и увлажнение, и потому являются замечательной дополнительной процедурой для сохранения молодости и красоты кожи

• Введите в ежедневный рацион помидоры и капусту, другие овощи и фрукты. Овощи лучше всего защищают кожу от вредного компьютерного воздействия. И не забудьте о чае - 2 чашки свежезаваренного зеленого чая способны нейтрализовать воздействие излучения за целый рабочий день.

* Принимая витамины Вэлнэс Орифлейм (например, Вэлнэс Пэк для женщин код 15388), станете более энергичными и выносливыми. Вэлнэс орифлейм - это ваша дружеская поддержка. Найдете сразу силы для всего - и для работы и для спорта и для романтики!!!


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru