сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Дневной крем Орифлейм. Увлажнение кожи. Защита кожи Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-06-24

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ:




1. Skindividual Day Cream
Дневной адаптивный крем «Индивидуальный уход»
Дневной крем с революционной технологией Dermo-Adapt определяет специфические потребности кожи и действует там, где это необходимо: повышает упругость кожи, придает ей естественное сияние и разглаживает поверхностные морщины, сохраняя вашу молодость и красоту. Легкий аромат оказывает дополнительное энергетическое воздействие. Для всех типов кожи. 50 мл. Код: 1165 640 p.




2. Ecollagen Day Cream SPF 15
Дневной крем с коллаген-стимулятором против морщин «Эколлаген»
Заметно разглаживает кожу и сокращает морщины. 100% натуральный трипептид-комплекс, входящий в состав, стимулирует выработку собственного коллагена кожи, который выталкивает морщины изнутри. Солнцезащитные фильтры SPF 15 предотвращают фотостарение. Наносите каждое утро на очищенную кожу лица. 50 мл. Код: 2127 590 p.




3. Natural Skincare Moisture Concentrate SPF 15
Дневной увлажняющий крем-концентрат с SPF 15
Супернасыщенный увлажняющий крем-концентрат c маслом примулы вечерней, экстрактом березы и солнцезащитными фильтрами (SPF 15) защищает кожу от обезвоживания в любых погодных условиях. Наносите каждое утро на очищенную кожу лица. 100 мл. Код: 4630 430 p.




4. Natural Skincare Rich Intensive Moisturiser
Интенсивный увлажняющий крем
Насыщенный дневной крем сделает вашу кожу нежной и шелковистой. Содержит масло подсолнечника, предотвращающее потерю влаги, и витамин Е, способствующий интенсивному увлажнению. Наносите каждое утро на очищенную кожу лица. 100 мл. Код: 4633 290 p.


5. Optimals Day Shield SPF 30
Дневной крем-флюид для лица с SPF 30
Эффективно защищает светлую кожу, склонную к образованию пигментных пятен, от повреждающего действия солнечных лучей и окружающей среды. Быстровпитывающаяся формула с витамином Е и маслом ши оказывает питательное действие. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать отдельно, как основу под макияж или поверх вашего обычного увлажняющего средства. Удобная компактная упаковка. 30 мл. Код: 7201 280 p.




6. Cranberry Winter Face Cream
Увлажняющий крем «Зимняя клюква»
Крем для лица с органическим экстрактом арктической клюквы защищает кожу от холода и ветра, укрепляя ее естественный липидный барьер. Смягчает, успокаивает и интенсивно питает кожу. Для всех типов кожи, особенно сухой. Одобрен дерматологами. 75 мл. Код: 11339 170 p.






7. Lift Expert Re-Defining Day Cream SPF 15
Дневной подтягивающий крем «Лифт-Эксперт» SPF 15
Подтягивающий крем на основе натуральной формулы обеспечивает стойкий эффект лифтинга и восстановление контуров лица. Запатентованная технология Bio Spring™ разглаживает морщины, стимулирует клеточное обновление и восстанавливает естественную упругость кожи. Солнцезащитные фильтры (SPF 15) препятствуют фотостарению. 50 мл. Код: 12307 640 p.


8. Optimals Time Relax Day Cream
Дневной крем против морщин «Технология молодости» SPF 8
Дневной крем против первых признаков возраста устраняет морщинки, в том числе и вызванные сухостью кожи. Гладкая, свежая, отдохнувшая, ваша кожа снова сияет молодостью. Содержит комплекс Bio-Smooth™ и экстракт вишни. Солнцезащитный фактор SFP 8. 50 мл. Код: 12413 430 p.




9. Mint Tea Fresh Energising Face Cream SPF6
Освежающий крем для лица «Мятный чай» SPF 6
Легкий, нежирный увлажняющий крем с солнцезащитный фактором SPF 6. 100% натуральный экстракт мяты дарит свежесть, а зеленый чай – энергию. Одобрен дерматологами. 75 мл. Код: 13179 170 p.




10. Optimals Radiance Energy 2-in-1 Beauty Balm
Экспресс-крем и маска 2-в-1 «Сияние и тонус»
Мгновенный заряд энергии и сияние на весь день! Используйте как крем-основу под макияж или маску для интенсивного ухода. Витамин С наполняет кожу сиянием, а экстракт граната ускоряет обновление клеток, благодаря чему кожа буквально светится изнутри. Увлажняющий комплекс предотвращает появление морщин. 50 мл. Код: 13184 330 p.


11. Essentials Moisturising Day Cream
Дневной увлажняющий крем «Витамин Е»
Быстровпитывающийся крем содержит масло можжевельника, обладающее антибактериальным свойством, и увлажняющий кожу витамин Е. Смягчает кожу и придает ей здоровый вид. Подходит для любого типа кожи. 75 мл. Код: 13638 140 p.


12. Pure Nature Organic Blueberry & Lavender extract Calming Face Cream
Успокаивающий крем для лица «Черника и лаванда»
Увлажняющий крем со 100% органическими экстрактами черники и лаванды ухаживает за кожей лица днем и ночью, успокаивая и смягчая ее, и создает естественную защиту от неблагоприятных внешних факторов. Ваша кожа сияет красотой! 75 мл. Код: 15957 170 p.




13. Essentials Hydra-Rich Cream
Увлажняющий крем для лица «Летний дождь»
Крем для ежедневного увлажняющего ухода за лицом. Содержит масло подсолнечника и витамин Е, которые интенсивно питают, успокаивают кожу и защищают ее от негативного воздействия свободных радикалов. 150 мл. Код: 15965 280 p.





ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ:



1. Royal Velvet Moisture Performance+ Day Lotion
Дневной увлажняющий лосьон «Королевский бархат»
Мягкий, как бархат, дневной лосьон с изофлавонами ириса нежно ласкает кожу. Легкая текстура увлажняет кожу и пробуждает ее жизненную силу, даря вам только приятные ощущения. С солнцезащитными фильтрами SPF 15. Подходит для сухой зрелой кожи. 75 мл. Код: 4640 375 p.




2. Royal Velvet Supreme Day Cream SPF 15
Омолаживающий дневной крем «Королевский бархат» SPF 15
Удовольствие выглядеть по-королевски! Дневной омолаживающий крем с изофлавонами ириса интенсивно увлажняет, разглаживает кожу и повышает ее эластичность. С легким цветочным ароматом. Солнцезащитный фактор SPF 15. Подходит для сухой зрелой кожи. 50 мл. Код: 4642 490 p.




3. Optimals Hydra Energy Cream
Энергетический крем «Увлажнение и комфорт»
Крем с нежной, тающей текстурой и свежим ароматом обеспечивает непрерывное увлажнение и защиту кожи в течение 24 часов, предотвращая преждевременное старение. Поддерживает оптимальный баланс влаги в коже и наполняет ее энергией. Подходит для нормальной и сухой кожи.50 мл. Код: 4650 330 p.




4. Optimals Radiance Energy Cream
Энергетический крем «Сияние и тонус»
Крем с витамином C и светоотражающими пигментами улучшает обмен веществ в коже и ускоряет процесс обновления клеток. Наполняет кожу жизненной энергией и делает цвет лица сияющим. Кожа моментально приобретает свежий вид и сияние и выглядит заметно моложе. Подходит для нормальной и сухой кожи. Наносите утром и/или вечером. 50 мл. Код: 4652 330 p.




5. Optimals Comfort Day Cream SPF 8
Дневной крем для нормальной и сухой кожи «Оптимальное увлажнение»
Суперувлажняющий дневной крем с солнцезащитными фильтрами SPF 8. Питательное масло семян морошки и керамиды дарят коже мягкость и комфорт на протяжении всего дня. Подходит для нормальной и сухой кожи. 50 мл. Код: 7125 280 p.




6. Milk & Honey Nourishing Face Cream
Питательный крем для лица «Молоко и мед»
Густой крем для лица со 100% натуральными протеинами молока и экстрактом меда питает и смягчает кожу, поддерживает необходимый уровень увлажненности. Одобрен дерматологами. Наносите ежедневно на очищенную кожу лица. Для нормальной и сухой кожи. 75 мл. Код: 10632 170 p.


7. Essentials Extra-Comfort Cream
Интенсивный увлажняющий крем «Витамин Е»
Интенсивное увлажнение специально для очень сухой кожи! Масло сладкого миндаля защищает и питает кожу, а витамин Е восстанавливает необходимый уровень увлажненности. 150 мл. Код: 13639 280 p.




8. Optimals Nutri Calm™ Day Cream
Дневной крем-уход «Нутри-комфорт»
Увлажняет, успокаивает и защищает кожу, снимает покраснения. Создает ощущение комфорта на весь день. Подходит для нормальной, сухой, чувствительной и склонной к раздражению кожи. 50 мл. Код: 14659 280 p.





ДЛЯ ЖИРНОЙ – КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ:


1. Optimals Radiance Energy Fluid
Энергетический крем-флюид «Сияние и тонус»
Крем-флюид с витамином С моментально придает коже ровный оттенок и восстанавливает ее естественное сияние. Выравнивает цвет лица. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Используйте утром и/или вечером. 75 мл. Код: 4654 280 p.




2. Optimals Balance Mattifying Fluid SPF 8
Матирующий лосьон-флюид с SPF 8 для комбинированной и жирной кожи «Оптимальный баланс»
Матирующий лосьон-флюид с легкой, нелипкой текстурой устраняет жирный блеск кожи на 6 часов и увлажняет сухие участки кожи. Выравнивает цвет лица и делает незаметными поры. Подходит для комбинированной и жирной кожи. 75 мл. Код: 7115 280 p.






3. Optimals Balance Day Gel SPF 8
Дневной гель с SPF 8 для комбинированной и жирной кожи «Оптимальный баланс»
Балансирующий гель для комбинированной и жирной кожи с экстрактом березы матирует жирные и увлажняет сухие участки кожи. Очищает и сужает поры. Солнцезащитный фактор SPF 8. 50 мл. Код: 7117 280 p.






4. Skindividual Day Fluid SPF 15
Адаптивный крем-флюид «Индивидуальный уход» с SPF 15
Легкий дневной крем-флюид с солнцезащитными фильтрами. Интеллектуальная технология Dermo-Adapt™ определяет индивидуальные потребности кожи и оказывает многоуровневое восстанавливающее действие: придает коже сияние, повышает упругость и устраняет морщинки. Быстро впитывающаяся формула идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. 50 мл. Код: 8165 590 p.


5. Optimals Hydra Energy Fluid
Энергетический крем-флюид «Увлажнение и комфорт»
Ультралегкий, быстровпитывающийся крем-флюид обеспечивает интенсивное увлажнение кожи в течение 24 часов благодаря эффективному увлажняющему комплексу Hydra-Fix. Наносите утром и вечером. Подходит для комбинированной и жирной кожи. 75 мл. Код: 10461 280 p.






6. Grape antioxidant day cream
Дневной крем-антиоксидант для лица «Виноград»
Защитный дневной крем-антиоксидант с натуральным экстрактом виноградных косточек. Увлажняет кожу, защищает ее от негативного воздействия свободных радикалов и преждевременного старения. Смягчает и разглаживает кожу. Подходит для нормальной и комбинированной кожи. 75 мл. Код: 10630 170 p.





ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ:


1. Optimals Sensitive Day Cream
Дневной крем для чувствительной кожи «Нежный уход»
Дневной крем с маслом румянки смягчает и защищает раздраженную чувствительную кожу. Обеспечивает длительное увлажнение. Не содержит отдушек и эмульгаторов. 50 мл. Код: 7129 280 p.




2. Aloe Vera Soothing Face Cream
Смягчающий увлажняющий дневной крем «Алоэ»
Увлажняющий крем со 100% органическим экстрактом алоэ вера. Смягчает, успокаивает кожу и снимает раздражения. Содержит УФ-фильтры. Одобрен дерматологами. Подходит для чувствительной кожи. 75 мл. Код: 10459 170 p.





ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ:


1. Time Reversing Restoring Day Cream
Антивозрастной интенсивный дневной
крем «Власть над временем» Формула нового поколения с фитоэстрогенами замедляет процесс гормонального старения, интенсивно сокращает морщины и препятствует их образованию. Активные омолаживающие компоненты восстанавливают зрелую кожу, возвращают ей упругость и эластичность и повышают ее энергетический потенциал. Золотистые микрочастицы наполняют кожу благородным сиянием, и она выглядит моложе. 50 мл. Код: 10755 640 p.






ДЛЯ УСТАВШЕЙ КОЖИ:


1. Optimals Oxygen Boost™ Cream
Крем для лица «Активный кислород»
Универсальное средство для дневного и ночного ухода за уставшей кожей, утратившей жизненные силы и здоровый внешний вид. Активизирует процессы дыхания кожи, нейтрализует негативное воздействие окружающей среды, свободных радикалов и УФ-лучей и увлажняет на 24 часа. Цвет лица улучшается, и кожа выглядит моложе. 50 мл.
Код: 15919 280 p.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru