сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия орифлейм для мужчин Men.
Oriflame Men по уходу за мужской кожей - серая.

Дата добавления статьи: 2009-06-21

Мешки и темные круги под глазами, могут стать причиной несостоявшейся сделки, а землистый цвет лица, свидетельствующий о некоторой ненадежности партнера, послужит поводом для расторжения выгодного долговременного контракта. Учитывая последние тенденции в мире бизнеса и настоятельные просьбы клиентов-мужчин, нежелающих использовать женские антивозрастные средства для ухода за кожей, которые компания Oriflame выпускает в достаточном количестве, в лабораториях Орифлэйм была разработана Oriflame MEN - специализированная мужская серия.
О серии Oriflame Men - серьезно.
Средства Oriflame Men обладают особыми текстурами, которые учитывают не только специфику мужской кожи, но и особые запросы, предъявляемые к косметике, сильной половиной человечества.
Средства отличает эффективность и одновременно проста в применении. Серия Oriflame Men рекомендуется для возрастной группы от 30 лет и старше с любым типом кожи. В формулах мужских средств от Орифлэйм впервые используется уникальный по воздействию на кожу экстракт женьшеня и высокоэффективные микросферы с увлажняющими веществами продолжительного действия Men Abdo Sculpting Gel
Укрепляющий гель для пресса


Ультраосвежающий гель для тела укрепляет и тонизирует область пресса.
Благодаря высокой концентрации активных компонентов (кофеина и креатина) повышает интенсивность обменных процессов и способствует расщеплению жировых клеток. Нелипкая текстура мгновенно впитывается и не сушит кожу. После принятия ванны или душа нанесите гель на область пресса и массируйте до полного впитывания. 150 мл. Код: 2115 410 p.

Men Active Face Wash
Очищающее средство для лица


Очищает кожу от загрязнений и кожного жира, устраняет жирный блеск. Содержит экстракт женьшеня, стимулирующий кожу и наполняющий ее энергией, а также увлажняющие компоненты. Используйте ежедневно. Подходит для всех типов кожи. 150 мл.
Код: 4848 170 p.

Men Exfoliating Face Scrub
Скраб для лица


Скраб тройного действия с частичками водорослей и кристаллами ментола отшелушивает поверхностные клетки кожи, делая ее гладкой и свежей, улучшает кровообращение и оказывает освежающее действие. Подходит для всех типов кожи. 150 мл. Код: 4849 200 p.

Men Energising Moisturiser
Суперувлажняющий лосьон


Легкое, нежирное средство содержит экстракт женьшеня и кофеин, которые увлажняют кожу и насыщают ее энергией. Витамин Е защищает кожу от внешних воздействий. Средство быстро впитывается и подходит для всех типов кожи. Наносите ежедневно на чистую, сухую кожу лица (за исключением области вокруг глаз) утром после бритья и при необходимости вечером. 50 мл. Код: 4850 275 p.

Men Total Age Control Day Cream
Мужской дневной крем против старения кожи


Средство направленного действия эффективно борется с морщинами, тусклым цветом лица и дряблостью кожи. Новейшая высокотехнологичная формула с экстрактом золотого корня быстро восстанавливает кожу. Наносите небольшое количество средства на кожу лица ежедневно после умывания или бритья. 50 мл. Код: 4851 430 p.

Men Total Age Control Eye Balm
Мужской бальзам для век против старения кожи


Бальзам для век поможет избавиться от морщин и темных кругов под глазами. Средство содержит экстракт золотого корня, быстро восстанавливающий мужскую кожу. Наносите на кожу вокруг глаз ежедневно после умывания. 15 мл. Код: 4852 350 p.

Men After Shave Balm
Бальзам после бритья


Успокаивает и защищает кожу после бритья. Быстро впитывающееся, нежирное средство со свежим ароматом удерживает влагу в коже и насыщает ее витаминами. 50 мл. Код: 8007 95 p.

Men Shaving Foam Protecting
Защитная пена для бритья


Насыщенная и мягкая пена предназначена для защиты кожи от раздражений и чувства жжения. Содержит смягчающие и кондиционирующие компоненты, которые улучшают состояние и внешний вид кожи. 200 мл. Код: 8008 185 p.

Men Shaving Foam Sensitive
Пена для бритья для чувствительной кожи


Входящий в состав пены экстракт алоэ успокаивает чувствительную кожу, предотвращая появление раздражений и покраснений после бритья. Удерживает влагу в клетках кожи и оказывает кондиционирующее действие. 200 мл. Код: 8009 185 p.

Men Shaving Gel
Гель для бритья для чувствительной кожи


Гладкое, мягкое и чистое бритье обеспечит гель с экстрактом алоэ вера. Придает коже исключительную мягкость и свежесть. Предотвращает порезы и раздражение. Подходит для чувствительной кожи. Не образует пены. 200 мл. Код: 8089 220 p.

Men After Shave Refreshing
Освежающий лосьон после бритья


Классический лосьон после бритья щедро делится с кожей энергией свежести и заживляет небольшие порезы. Аллантоин смягчает кожу. 100 мл. Код: 10943 350 p.

Men Shine Control Moisturiser
Мужской увлажняющий крем с матирующим эффектом


Обезжиренный крем на основе белой глины мгновенно устраняет жирный блеск, а комплекс Цинк + в его составе контролирует работу сальных желез. Препятствует появлению жирного блеска и увлажняет кожу в течение дня. Наносите ежедневно после умывания или бритья. 50 мл.
Код: 12355 290 p


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru