сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия SOL by Oriflame. Солнцезащитные средства от Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-06-16

Заказать продукты серии можно тут

Серия SOL by Oriflame.

Солнцезащитные средства от Орифлейм.

Орифлэйм представляет новую серию SOL - эффективные и удобные в исполь-зовании средства для всей семьи, обеспечивающие профессиональную защиту от солнечных лучей спектра UVA и UVB. Все средства соответствуют европейским нормам защиты от ультрафиолетового излучения. Остается только выбрать фактор SPF, оптимально подходящий для вашей кожи и климатической зоны, и запомнить простые правила использования солнцезащитных средств.

Водостойкое средство с витамином Е защищает от ультрафиолетовых лучей и делает загар более интенсивным. Нежирная увлажняющая формула придает коже шелковую гладкость. Подходит для смуглой или загорелой кожи. Наносите каждые 1-2 часа пребывания на солнце и после купания. 150 мл.

Применение: Наносите каждые 1-2 часа пребывания на солнце и после купания.

Прозрачный водостойкий спрей с вита¬мином Е быстро впитывается и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей спектра UVA и UVB. Наносите каждые 1-2 часа пребывания на солнце и после купания. 150 мл.

Применение: Наносите каждые 1-2 часа пребывания на солнце и после купания
Эффективная защита от солнца в форме спрея с легкой быстровпитывающейся текстурой. Витамин Е и масло подсол¬нечника способствуют увлажнению кожи. Наносите каждые 1-2 часа пребывания на солнце и после купания. 150 мл.

Применение: Наносите каждые 1-2 часа пребывания на солнце и после купания

За 30 минут до выхода на солнце. Особое внимание уделяйте наиболее чувствительным и легко обгорающим участкам тела. Повторно наносите, средства через каждые 1-2 часа-пребывания на солнце, а также если вы купались,'вытирались полотенцем

Удобный карандаш с нежирной матовой текстурой защищает от ультрафиолето¬вых лучей наиболее чувствительные, легко обгорающие участки лица и тела (нос, щеки, плечи). Витамины Е и В5 увлажняют и смягчают кожу. Водостойкий. Наносите каждые 1 -2 часа пребывания на солнце и после купания. 15 г.

Применение: Наносите каждые 1-2 часа пр на солнце и после купания
Крем с витамином Е защищает от вредного ультрафиолета, а также питает, смягчает и эффективно увлажняет кожу. Водостойкий. Наносите каждые 1 -2 часа пребывания на солнце и после купания. 100 мл.
Применение: Наносите каждые 1-2 часа пребывания на солнце и после купания.

Поддерживать красоту кожи в отпускной период —легко, если у вас есть Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SOL, блокирующий ультрафиолетовые лучи спектpa UVA. Именно они вызывают преждевременное -старение кожи и формирование морщин. Средство с легкой нежирной текстурой предотвращает трявление морщин и пигментных пятен, а также увлажняещее кожу, делая её более солнцезащитным

12903 Детский цветной солнцезащитный спрей SOL со средней степенью защиты SPF25
Водостойкое быстровпитывающе-еся средство с витаминами Е и В5 защищает нежную кожу от уль-трафиолетовых лучей и оказывает увлажняющее и ухаживающее дейс¬твие. Цветная непрозрачная тексту¬ра помогает контролировать нане¬сение. Подходит для чувствитель¬ной кожи. Применение: Наносите каждые 1-2 часа пребывания на солнце и после купания. 125 мл.

• борется с преждевременным старением
• эффективно защищает от УФ-излучения
• повышает упругость кожи 12902 Солнцезащитный антивозрастной крем ААЯ лица SOL со средней степенью защиты SPF 20

Лицо под защитой! УФ-фильтры пре-дотвращают появление солнечных ожогов, признаков преждевременного старения и пигментации. Витамин Е и экстракт сои увлажняют и разглажи-вают кожу. Применение: Наносите каждые 1-2 часа пребывания на солнце и после купания. 75 мл.

Косметологи считают, что одной защиты от Солнца недостаточно для того, чтобы в отпуске кожа выглядела хорошо. После длительного пребывания на солнце кожа обезвоживается. Нормализовать баланс увлажнённости, успокоить кожу помогут средства после загара, формулы которых насыщены увлажняющими компонентами. Живительная влагащоможет коже восстановиться. Кроме того, средства после загара просты в применении. Необходимо и после загара использовать ухаживающие средства орифлейм, если мечтаете о золотистом тоне загорелой кожи.

Увлажняющие средства после загара SOL • успокаивают и смягчают кожу
• способствуют восстановлению естественного защитного барьера кожи
• увлажняют кожу и ухаживают за ней
• нормализуют состояние обезвоженной кожи после длительного пребывания на солнце

12540 Интенсивный питательный бальзам после загара SOL

Питательное средство интенсивно увлажняет освежает и успокаивает кожу, снимая покраснения после пребывания на солнце. Содержит морковное масло - природный усилитель загара - и масло ши, обладающее восстановительными и защитными свойствами. Инновационный увлажняющий комплекс поддерживает баланс влаги и нормализует состояние кожи. 200 мл.
Применение: Наносите на чистую кожу тела, после приема солнечных ванн

12901 Успокаивающий лосьон после загара SOL
Содержит аллантоин и масло ши, которые смягчают и успокаивают кожу, и снимают раздражение после пребывания на солнце. Инновационный увлажняющий комплекс поддерживает баланс влаги и ровный естественно загорелый тон кожи. 200 мл. Применение: Наносите на чистую кожу тела, после приема солнечных ванн

15357 Лосьон-сияние после загара SOL
Увлажняющий лосьон с натуральными растительными экстрактами и аллантоином быстро впитывается и успокаивает кожу после пребывания на солнце. Мерцающие частицы подчеркивают загар и придают коже сияние. 200 мл.
Применение: Наносите на чистую кожу тела, после приема солнечных ванн

• Перед применением автозагаров примите душ с отшелушивающими средствами.
• Наносите автозагары на сухую кожу небольшими порциями, тщательно втирая до полного впитывания.
• Окрашивайте лицо, тщательно растушевывая автозагар на крыльях носа и у границы роста волос.
• Одевайтесь через полчаса в одежду темного цвета.
• Если вы хотите, чтобы оттенок кожи был тем¬нее, повторите процедуру через 3 часа, предварительно смыв остатки средства в душе.
• Автозагары не защищают кожу от солнечных ожогов.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru