сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Коллекция «Шелковое Сияние» Орифлейм - уход за телом. Косметика для тела Silk Satin Radiance by Oriflame.

Дата добавления статьи: 2009-06-16

Кожа тела, как и кожа лица, нуждается в ежедневном уходе. Иначе она становится тусклой и безжизненной. Особенно это заметно после зимы, когда организму недостает питательных веществ. Вернуть коже тела тонус и здоровый цвет, сделать ее атласно гладкой поможет серия средств для тела Шелковое сияние.

Шелк смягчает кожу, витамин С придает здоровое сияние. Специальные свето-отражающие пигменты выравнивают оттенок кожи. Витамин С наполняет кожу сиянием, протеины шелка увлажняют ее. Легкая быстровпитывающаяся формула.

В коллекцию входят:
Крем-скраб для душа, Крем для душа, Крем-суфле для тела, Лосьон-автозагар для тела.

12768 Крем-скраб для душа Шелковое Сияние

Первый шаг к сиянию вашей кожи - нежный кремовый скраб с протеинами шелка и витамином С. После отшелушивания кожа становится мягкой, шелково гладкой и приобретает здоровый цвет. Формула скраба создана специально для того, чтобы доставить вам максимум удовольствия: тонкие отшелушивающие микрочастицы мягко удаляют верхний слой эпидермиса, раскрывая истинную красоту вашей кожи; питательная основа содержит витамин С, который придает коже сияние; протеины шелка лля потрясающей гладкости. Результат - обновленная, гладкая, за счет улучшения текстуры, кожа, сияющая, как шелк.
Активные компоненты: витамин С, шелковые протеины, отшелушивающие микрочастицы.

12769 Крем для душа Шелковое Сияние

Крем для душа с увлажняющими протеинами шелка и витамином С наполняет кожу тела сиянием и выравнивает ее оттенок. Он щедро обеспечивает кожу увлажняющими веществами, чтобы сохранить ее мягкость и подарить вам комфортные ощущения. Содержит витамин С и протеины шелка, придающие коже сияние.
Активные компоненты: витамин С, шелковые протеины.

12770 Крем-суфле для тела Шелковое Сияние

Воздушный крем-суфле с протеинами шелка и витамином С содержит светоотражающие пигменты, придающие коже атласное сияние. Увлажняет, смягчает кожу и выравнивает ее тон.
Это настоящий десерт для кожи: помимо протеинов шелка, витамина С, он содержит светоотражающие частицы. Они придают коже сияние, которое невозможно не заметить. Крем-суфле имеет воздушную сливочную текстуру и быстро впитывается, так что пользоваться им - одно удовольствие.
Применение: наносите на чистую кожу всего тела после принятия душа или ванны.
Активные компоненты: витамин С, шелковые протеины, светоотражающие частицы.

12624 Лосьон-автозагар для тела Шелковое Сияние

Средства для тела с эффектом автозагара, который проявляется в течение нескольких дней, - одна из наиболее быстро растущих категорий на рынке косметики. Лосьон насыщает кожу протеинами и витамином С и обеспечивает восхитительный косметический эффект - легкий загар, который проявится постепенно и наберет оптимальную интенсивность через 5 дней применения.
Компоненты автозагара введены в состав увлажняющего лосьона Благодаря этому оттенок проявляется постепенно и выглядит абсолютно натурально. Светоотражающие частицы придают коже легкое мерцание. Шелковая, нежная, загорелая, сияющая кожа - о такой можно только мечтать.
Активные компоненты: витамин С шелковые протеины.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru