сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия «Шелк и кашемир» Орифлейм.Косметика Oriflame

Дата добавления статьи: 2009-06-16





Средства серии «Шелк и кашемир» содержат природные экстракты шелка и кашемира, которые щедро делятся своими необыкновенными свойствами с кожей, придавая ей исключительную мягкость и нежность.



Протеины шелка — секрет красоты, пришедший к нам с Востока Путешественники из Европы нередко замечали, как удивительно выглядит кожа китаянок, работающих с натуральным шелком: в процессе работы протеины шелка словно обволакивали их кожу, делая ее нежнее самой драгоценной ткани. Протеины шелка, благотворно влияют на состояние кожи: увлажняют, питают, смягчают и разглаживают ее.

Экстракт кашемира.
В лабораториях «Орифлэйм» из кашемировых волокон было выделено нежное масло с уникальным протеиновым составом. В процессе клинических исследований оно проявило удивительные увлажняющие и смягчающие свойства Вы почувствуете это с первым прикосновением «Шелка и кашемира» к Вашей коже. Протеины кашемира проникают в кожу, удерживая влагу, и обволакивают кожу тончайшей неощутимой пленкой, которая делает ее необыкновенно мягкой.

Примите душ с увлажняющим Кремом для душа «Шелк и кашемир», затем нанесите на все тело легкий кремообразный Лосьон «Шелк и кашемир».
Если коже необходимо глубокое увлажнение, воспользуйтесь Увлажняющим кремом для тела «Шелк и кашемир». Крем для рук на весь день сделает Вашу кожу шелковистой и хорошо увлажненной, а роликовый дезодорант-антиперспирант защитит от неприятного запаха и оставит на коже легкий притягательный аромат.

6789 Крем для душа «Шелк и кашемир»
Очищающий крем для душа с протеинами шелка и экстрактами кашемира мягко очищает кожу, оказывая при этом смягчающий и увлажняющий эффекты. Придает коже легкий нежный аромат. Экстракт кашемира и протеины шелка увлажняют и защищают кожу, восстанавливают ее защитные функции, успокаивают чувствительную раздраженную кожу.
Применение: вспеньте небольшое количество средства в ладонях или при помощи мочалки и нанесите на кожу тела. Смойте водой.
Активные компоненты: протеины шелка, экстракт кашемира, глицерин, гидролизат кератина, гидролизат касторового масла.

6791 Лосьон для тела «Шелк и кашемир»
Легкий кремообразный лосьон для тела с протеинами шелка и экстрактами кашемира увлажняет и смягчает кожу тела, делая ее бархатистой и нежной. Применение: нанесите лосьон на чистое и сухое тело после принятия душа или ванны.
Активные компоненты: аминокислоты шелка, экстракт кашемира, гидролизат кератина, гидролизат касторового масла.

6790 Увлажняющий крем для тела «Шелк и кашемир»
Крем для тела с протеинами шелка и экстрактом кашемира оказывает увлажняющий, смягчающий и кондиционирующий эффекты. Обеспечивает Вашей коже полноценный уход и окутывает ее едва уловимым тонким ароматом.
Применение: нанесите средство на тело после принятия душа или ванны.
Активные компоненты: аминокислоты шелка, экстракт кашемира, гидролизат кератина, гидролизат касторового масла, диметикон.

6788 Дезодорант-антиперспирант «Шелк и кашемир»
Эффективный шариковый дезодорант-антиперспирант с протеинами шелка и экстрактом кашемира с легким нежным ароматом легко наносится и обеспечивает защиту от неприятного запаха, контролирует процесс потоотделения в течение дня, увлажняет кожу.
Применение: нанесите дезодорант на чистую и сухую кожу подмышечных впадин.
Активные компоненты: аминокислоты шелка, экстракт кашемира, гидролизат кератина, гидролизат касторового масла, диметикон, хлорид алюминия.

6792 Увлажняющий крем для рук «Шелк и кашемир»
Крем для рук с протеинами шелка и экстрактом кашемира восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи. Превосходно смягчает, успокаивает, питает и разглаживает кожу, устраняет раздражение. Придает коже рук нежный цветочный аромат.
Применение: наносите крем на чистую кожу рук 1-2 раза в день, а также после контакта с водой, моющими средствами или другими раздражителями.
Активные компоненты: аминокислоты шелка, экстракт кашемира, гидролизат кератина, гидролизат касторового масла, диметикон.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru