сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


БЛИЖЕ К ТЕЛУ!

Дата добавления статьи: 2009-05-22

Стив Бартон, руководитель отдела по разработке средств для ухода за кожей научно-исследовательского Центра Орифлэйм Орифлейм Oriflame:
- Кожа тела отличается от кожи лица толщиной и структурными особенностями. Она не такая тонкая, как на лице, и под ней располагается плотный слой соединительной ткани и значительная мышечная масса. Сальных желез на теле меньше, чем на лице, поэтому кожа тела больше склонна к сухости. Кроме того, клетки кожи тела обновляются медленнее, чем на лице, а значит, признаки преждевременного старения могут появиться раньше. Но не все так плохо. Уход за кожей тела может быть простым и приятным, если подобрать правильные средства, созданные специально для кожи тела.

БЛИЖЕ К ТЕЛУ!
Наше тело, большую часть времени спрятанное под одеждой, как правило, довольствуется лишь начальным этапом ухода, а именно – душем. Однако кожа тела нуждается в тщательной ежедневной заботе не меньше, чем открытая всем ветрам кожа лица. Следуйте нашим нехитрым правилам ухода, и вы сами не заметите как скоро открытые платья и топы в вашем гардеробе потеснят водолазки и свитера!
Процедура ухода за телом аналогична той, что мы применяем для лица: очищение, отшелушивание, увлажнение/защита. При этом необходимо учитывать индивидуальные особенности кожи. В большинстве случаев кожа тела комбинированная:жирная на спине, сухая на ягодицах и бедрах. Сухость и обезвоженность – весьма распространенная проблема, решить которую можно с помощью комплексного подхода и почти всемогущих косметических средств.

Очищение
Ежедневный душ – залог успеха. Для нормальной, смешанной или жирной кожи подойдут обычные гели для душа или мягкое мыло, сухая кожа любит кремовые средства или масло, а для чувствительной лучше выбрать специальный гипоаллергенный гель без отдушек. Принимайте душ умеренной температуры. Прохладный или контрастный душ поможет снять усталость и взбодриться, а вот горячая вода сильно сушит кожу. Если вы любите понежиться в ванне, добавьте в воду масло или соль для ванны: они эффективно расслабляют и восстанавливают тонус.
Новые средства для тела из линейки Body Care Орифлэйм Орифлейм Oriflame прекрасно справляются с задачей увлажнения. Нанесенные на кожу после ванны или душа, они обеспечивают питание, естественное увлажнение, защиту от обезвоживания и отличный тонус на весь день.
Молочко-кондиционер для тела (15586)Орифлэйм Орифлейм Oriflame – новое быстровпитывающееся средство, в основу формулы которого положен активный комплекс на основе трех злаков. Комплекс содержит натуральные экстракты зародышей пшеницы, ржи и овса для интенсивного увлажнения нормальной и сухой кожи. В состав молочка также входит масло ши, смягчающее и защищающее кожу в течение всего дня. Обогащенная витаминами В и Е формула одобрена дерматологами. Пользуйтесь молочком после ванны или душа.

Отшелушивание.
Глубокая очистка (пилинг) – важная процедура, способствующая удалению ороговевшего слоя эпидермиса. Она стимулирует процесс клеточного обновления, улучшает проникновение в кожу увлажняющих и питательных веществ, делает ее нежной, гладкой и упругой. Выполняйте глубокую очистку сухой кожи 1 раз, жирной – 2-3 раза в неделю. Особенно тщательно массируйте «шершавые» места с наиболее грубой кожей – колени, ступни ног и локти.

Увлажнение
После душа или ванны самое время восстановить жировой защитный барьер, который препятствует проникновению бактерий и грязи и который мы удалили с кожи во время очищения и пилинга. Достаточно нанести на кожу увлажняющее или питательное средство. Для жирной кожи подойдет увлажняющий лосьон или молочко, а сухой потребуется ультрапитательный крем.
Новые средства для тела из линейки Body Care прекрасно справляются с задачей увлажнения. Нанесенные на кожу после ванны или душа, они обеспечивают питание, естественное увлажнение, защиту от обезвоживания и отличный тонус на весь день.
Молочко-кондиционер для тела(15586)Орифлэйм Орифлейм Oriflame – новое быстровпитывающееся средство, в основу формулы которого положен активный комплекс на основе трех злаков. Комплекс содержит нату- ральные экстракты зародышей пшеницы, ржи и овса для интенсивного увлажнения нормальной и сухой кожи. В состав молочка также входит масло ши, смягчающее и защищающее кожу в течение всего дня.
Обогащенная витаминами В и Е формула одобрена дерматологами. Пользуйтесь молочком после ванны или душа.
Ultra Rich Body Cream Ультрапитательный укрепляющий крем для тела 12484 76 p. 108 p. Орифлэйм Орифлейм Oriflame Интенсивно увлажняющий крем для тела с активным укрепляющим комплексом делает кожу нежной и упругой. Насыщенная формула разработана специально для очень сухой кожи. 200 мл
Body Lotion with triple cereal active Молочко-кондиционер для тела 15586 131 p.Орифлэйм Орифлейм Oriflame
Увлажняющее средство с быстровпитывающейся текстурой нежно ухаживает за кожей тела и удерживает естественную влагу в течение всего дня. Наносите на кожу тела после принятия ванны или душа. Для нормальной и склонной к сухости кожи. 400 мл.
Эффективная формула нового Укрепляющего лосьона для тела (15587)Орифлэйм Орифлейм Oriflame содержит экстракт зеленого горошка. Это натуральный растительный компонент, защищающий и укрепляющий кожу всего тела. Кроме того в состав лосьона входит глицерин, смягчающий и надолго увлажняющий кожу.
Результат: увлажненная, более упругая и эластичная кожа. Лосьон протестирован под дерматологическим контролем.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru