сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Запах женщины или Как правильно подобрать парфюм

Дата добавления статьи: 2009-05-22

Запах женщины или Как правильно подобрать парфюм Орифлэйм,Орифлейм, Oriflame

Уже давно канули в лету те времена, когда нашим женщинам приходилось довольствоваться парой-тройкой ароматов. Сейчас же любая представительница прекрасного пола, стремящаяся быть по-настоящему привлекательной, использует в своем арсенале в среднем по пять-шесть разных ароматов. Некоторые же "парфюм-маньячки" приумножают количество парфюмов на туалетном столике несколько раз в сезон, и могут вправе считаться знатоками мира ароматов.

"Выбор аромата похож на выбор любовника, - говорит профессор-парфюмер Роже Дов, - вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу". И в этих словах есть резон, ведь за один раз тяжело определится с запахом, тем более, если вы попробовали достаточно много ароматов.
Попробуйте за один раз не нюхать больше 4-5 ароматов. После этого нанесите наиболее понравившийся вариант на запястье и на блоттер (полоска бумаги, на которую распыляют парфюм), а затем идите домой, руководствуясь старинным советом "утро вечера мудренее". Здесь он придется как нельзя кстати, ведь аромат с течением времени начнет меняться, верхние ноты очень скоро сменят ноты "сердца", а через пару часов останется шлейф. Если за весь этот период времени аромат вам нравится – то стоит задуматься над его приобретением, возможно предварительно попробовав еще несколько ароматов. На всякий случай – а вдруг второй или третий вам придется еще больше по вкусу?
Обоняние особенно остро во второй половине дня. Пробуя духи, брызните их на кожу и ни в коем случае не растирайте – так вы нарушите естественный процесс испарения духов, и аромат изменится. Не пробуйте покупать духи только по описанию - ваша любимая нота, например, малины или ванили, в композиции может звучать совершенно иначе.
А прежде чем отправиться на поиски новых духов Орифлэйм,Орифлейм, Oriflame, определите вашу любимую группу ароматов.
Их существует несколько групп, и именно с помощью такой классификации вы сможете лучше сориентироваться в своих предпочтениях.

1. Спортсменка Вы ведете активный образ жизни, любите ролики, лыжи, одежду в спортивном стиле. Выбирайте легкие духи с запахом моря, скошенной травы, полевых цветов. Это Life Circle Sap, Life Circle Leaf, Midsummer Woman, Elvie, Northern Lights, Iсе, Sensoria, Freya, After Hours, Amethyst Fatale от Орифлэйм,Орифлейм, Oriflame

2. Очаровательная вертихвостка Если вы кокетливы, смешливы, любите легкий флирт и находится в центре внимания, то ваши ароматы – цитрусовые, дающие острую пикантную ноту. Это Sun, Aromabliss Awakening, Elvie от Орифлэйм,Орифлейм, Oriflame

3. Вы мечтательны, вам нравятся любовные романы и прогулки под луной... В таком случае, ваш выбор – ароматы с цветочным букетом, нежные, как ваша душа.
Это Eclipse, Air, Casual Cutie, Lucia, Embrace, Life Circle Fruit, Elvie Summer Magic, Lady Vintage, Divine, Miss O, Volare от Орифлэйм,Орифлейм, Oriflame

4. Экзотическая птичка.
Вас манят страны, где никогда не бывает зимы, и коктейли из экзотических фруктов. Ваши духи – с нотами редких незнакомых цветов.
Это Life Circle Blossom, Giordani Gold, Radiant Lights, Petal Quartz от Орифлэйм,Орифлейм, Oriflame

5. Роковая женщина
Вслед вам женщины завистливо шепчут "Вамп! ", а мужчины остерегаются смотреть вам в глаза…
Вам подойдут насыщенные восточные ароматы – древесные и цветочно-пудровые.
Это Eclat, Divine Sensual, Fire, Nomadic, Precious, Miss Punk от Орифлэйм,Орифлейм, Oriflame.

6. Гурманка
Вы знаете толк в винах и обожаете креп сюзет. Вам нужны "съедобные" парфюмы с нотами шоколада, ванили, миндаля, специй.
Это Saga, Giordani White Gold от Орифлэйм,Орифлейм, Oriflame.

На самом деле, это далеко не полная классификация парфюмов, но отталкиваясь от нее, вы можете уже более уверенно сориентироваться при выборе. И пусть ваше чутье вас не подведет! Приятной прогулки по коллекции парфюмов Орифлейм!!


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru