сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Скрабы для лица в Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-06-14

Еще с десяток лет тому назад косметическое средство под странноватым названием «скраб» было новинкой. Тогда женщины могли воспользоваться разве что скрабами с измельченными абрикосовыми косточками. Сегодня их можно выбрать для любого типа кожи и толщины кошелька.
Скраб - это косметическое средство, содержащее абразивные мелкие частички, которые устраняют комедоны (сальные пробки), шлифуют кожу, удаляют ороговевшие частицы, накопившуюся грязь, позволяя коже дышать. Есть скрабы для различных частей тела; скрабы для лица – самые деликатные из всех.
Жирная кожа нуждается в применении скраба чаще, чем сухая. Для нее хорошо подойдут средства, содержащие глину. Раз-два в неделю можно пользоваться интенсивными скрабами. Ежедневно можно применять скрабы, которые содержат малое количество крупных частиц или же большое количество мелких. Однако пользоваться ими нужно осторожно: пройтись средством по коже, как при умывании, не растирая сильно при этом кожу.
Аккуратность нужна, если кожа лица раздражена, воспалена, имеет высыпания и угри - в этом случае частички скраба только усугубят проблемы. Лучше использовать пилинги с мягкими частичками, например с овсяными хлопьями.
Сухая кожа не подлежит частой обработке скрабом. К такой процедуре очистки следует прибегать максимум раз в неделю, иначе кожа будет шелушиться. Выбирать лучше деликатный скраб с овсяными хлопьями или средства с растворяющимися частицами, которые не наносят коже вреда.
Для нормальной кожи оптимальная частота интенсивной очистки скрабом не чаще 1-2 раза в неделю.
Можно пользоваться скрабами домашнего приготовления. Лучшим средством всегда считались размолотые кофейные зерна; подойдут также смолотые зерна риса, пшена, смешанные со сливками, творогом, кефиром, молоком. А вот раньше пользовавшиеся популярностью скрабы с солью и содой нужно «отправить в отставку».

Скрабы в Орифлейм:
1. Optimals Radiance Energy Powder Scrub
Энергетический скраб «Сияние и тонус»

Мягкий восстанавливающий скраб в виде порошка, обогащенный папаином, придает коже сияние и приятный оттенок.
Высыпьте треть чайной ложки средства на ладонь, смешайте с небольшим количеством воды и нанесите на влажную кожу лица. Массируйте, пока скраб не превратится в нежный мусс, а затем смойте водой. Подходит для всех типов кожи. Применяйте 1-2 раза в неделю. 40 г. Код: 1107 470 p.
2. Natural Skincare Scrub Cleanser
Очищающий скраб

Мягкое отшелушивающее средство с пудрой миндальной скорлупы, маслом авокадо и экстрактом березы сделает вашу кожу сияющей и мягкой, как у младенца! Нанесите скраб на влажную кожу, нежно помассируйте и смойте водой. 100 мл. Код: 4634 215 p.
3. Daily Scrub
Скраб для жирной и проблемной кожи

Мягкое отшелушивающее средство подходит для ежедневного применения. Удаляет излишки кожного сала и очищает поры, делая кожу чистой и свежей.
Предотвращает появление прыщей. 125 мл. Код: 4771 185 p
4. Men Exfoliating Face Scrub
Скраб для лица

Скраб тройного действия с частичками водорослей и кристаллами ментола отшелушивает поверхностные клетки кожи, делая ее гладкой и свежей, улучшает кровообращение и оказывает освежающее действие. Подходит для всех типов кожи. 150 мл. Код: 4849 200 p.
5. Optimals Balance Cooling Scrub
Охлаждающий скраб для комбинированной и жирной кожи «Оптимальный баланс»

Укрепляющий пенящийся скраб глубоко очищает поры и удаляет загрязнения, оставляя кожу чистой и матовой.
Подходит для комбинированной и жирной кожи. 75 мл.
Код: 7119 230 p.
6. Optimals Comfort Hydrating Scrub
Увлажняющий крем-скраб для нормальной и сухой кожи «Оптимальное увлажнение»

Обновленный, сияющий вид вашей кожи! Нежный увлажняющий скраб мягко отшелушивает клетки рогового слоя, выравнивая цвет и текстуру кожи. 75 мл. Код: 7122 200 p.
7. Swedish Spa Sea Algae Invigorating Face Scrub
Отшелушивающий альго-скраб для лица «Шведский SPA салон»

Нежно отшелушивает клетки рогового слоя, открывая сияющую природу вашей кожи. Смягчает, разглаживает, наполняет энергией и сиянием. Нанесите на влажную кожу лица, помассируйте и смойте. 75 мл. Код: 13663 220 p.
8. Swedish Spa Minerals Scrub Bar
Мыло с отшелушивающим эффектом «Шведский SPA салон»

Мыло-скраб с морскими минералами глубоко очищает и тонизирует кожу. Натуральные отшелушивающие частицы мягко удаляют омертвевшие клетки, смягчают кожу и обновляют ее. 100 г. Код: 2141 65 p.
9. Exfoliating Mitt
Мочалка-варежка

Идеально подходит для мягкого отшелушивания кожи. Особая структура ткани стимулирует кровообращение и удаляет ороговевшие клетки. Кожа становится гладкой и подготовленной для нанесения увлажняющих средств, улучшается ее общее состояние. Используйте ежедневно во время принятия душа или ванны с гелем для душа или мылом. После использования прополощите и высушите.
Код: 8586 100 руб.
10. Для тела - Silk Satin Radiance Cream Scrub
Крем-скраб для душа «Шелковое cияние»

Первый шаг к сиянию вашей кожи – нежный кремовый скраб с протеинами шелка и витамином С. После отшелушивания кожа становится мягкой, гладкой и приобретает здоровый цвет. 200 мл. Код: 12768 260 p.
11. Для тела - Body Scrub with toning Pink Grapefruit & Ginkgo
Скраб для тела «Гинкго и розовый грейпфрут»

Скраб с экстрактами гинкго и розового грейпфрута отшелушивает клетки поверхностного слоя кожи и тонизирует ее. 150 мл.
Код: 14069 200 p.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru