сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Коллекция «Насыщенный цвет» от Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-06-13

Ослепительная блондинка, огненная шатенка или роковая брюнетка? Уберечь яркий насыщенный цвет во что бы то ни стало - дело чести! Серия для ухода за окрашенными волосами от Oriflame сохранит насыщенность и интенсивность цвета окрашенных волос, добавит блеск и сияние неокрашенным волосам. Главный секрет эффективности серии - использование ценных растительных компонентов. (экстракта черной смородины и грецкого ореха, вишни и корня марены, лимона и семян подсолнечника), которые положительно воздействуют не только на волосы, но и на кожу головы: улучшают регенерацию, поддерживают оптимальный баланс влажности, интенсивно питают и защищают волосы и кожу.
Благодаря особым мягким формулам каждая линия может быть рекомендована и для сухих, и для смешанных, и для жирных волос. Подходит для мужчин, С ней Ваши волосы засияют, как настоящая драгоценность.

Почему надо приобрести эти средства:
Средства положительно воздействуют не только на волосы, но и на кожу головы:
• улучшают регенерацию;
• поддерживают оптимальный баланс влажности;
• интенсивно питают и защищают волосы, придавая им здоровый вид;
• придают блеск и силу тусклым волосам;
• смягчают поврежденные химической завивкой волосы, делая их мягкими и послушными;
• усиливают цвет волос, делая его более насыщенным и шелковистым.

7186 Шампунь для темных волос «Насыщенный цвет»
Темные волосы позволяют своей обладательнице выглядеть всегда ярко, оттеняя глаза и брови, придают аристократическую бледность коже лица или наоборот делают загар более насыщенным. Шампунь для темных волос с экстрактами черной смородины и грецкого ореха. Экстракт ореха содержит витамины, гликозиды, каротин, сахары, лимонную и яблочную кислоты, которые защищают волосы, обогащают цвет и придают волосам сияние. Дарит живой, глубокий и ослепительный цвет. Волосы становятся шелковистыми и послушными. Шампунь придает им эластичность и жизненную силу, восстанавливает природный блеск здоровых волос. Для натуральных и окрашенных волос любого типа. Подходит и мужчинам.
Активные компоненты: экстракты черной смородины и грецкого ореха, экстракт куманика (ежевики), хлорид натрия (антисептическое и вяжущее действие).
7189 Кондиционер для тёмных волос «Насыщенный цвет»
Увлажняющая формула кондиционера с экстрактами черной смородины и грецкого ореха питает, увлажняет волосы.
Уникальная система защиты сохраняет цвет волос интенсивным, глубоким и сияющим. Волосы становятся послушными, не электризуются, легко расчесываются. Восстанавливается здоровый блеск волос. Использование кондиционера улучшает результат. Для натуральных и окрашенных волос любого типа. Подходит и мужчинам.
Активные компоненты:
пантенол, экстракты грецкого ореха и черной смородины, экстракт куманика (ежевики).

7184 Шампунь для рыжих волос «Насыщенный цвет»
Рыжий цвет — что-то среднее между оранжевым и охрой, часто сопровождаемый вес¬нушками, является истинно магическим и привлекательным. Как лучи солнца, рыжие волосы искрятся, горят и обжигают... Рыжий цвет волос всегда в моде, он говорит о веселом и упрямом нраве своей обладательницы. Шампунь для рыжих волос обогащен экстрактами вишни и корня марены, благодаря которым сохраняется цвет и становится более насыщенным, интенсивным и глубоким. Для натуральных и окрашенных волос любого типа. Подходит и мужчинам.
Активные компоненты:
экстракты вишни и корня марены (содержит гликозиды, при расщеплении усиливающие цвет), хлорид натрия (антисептическое и вяжущее действие).

7187 Кондиционер для рыжих волос «Насыщенный цвет»
Созданный специально для рыжих волос, кондиционер с натуральными экстрактами вишни и корня марены сохраняет яркость, насыщенность и глубину оттенка благодаря уникальной системе защиты цвета. Для натуральных и окрашенных волос любого типа.
Подходит и мужчинам.
Активные компоненты: экстракты вишни и корня марены (содержит гликозиды, при расщеплении усиливающие цвет), хлорид натрия (антисептическое и вяжущее действие), пантенол, сорбитол.

7185 Шампунь для светлых волос «Насыщенный цвет»
Светлые волосы — это фетиш, поскольку мужчины хотят обладать блондинками, женщины хотят ими стать, а косметологи и модельеры - этими страстями пользоваться. Сказочные принцессы почти всегда блондинки, златовласки или платиновые красавицы. Первая кукла Барби тоже была блондинкой. Светлый цвет волос всегда в моде. Шампунь с экстрактом лимона и семян подсолнечника прекрасно очищает волосы и придает яркость и солнечное сияние светлым волосам благодаря уникальной системе защиты цвета, содержанию витаминов, сахаров, лимонной кислоты. Экстракт лимона обладает легким отбеливающим эффектом. Экстракт семян подсолнечника увлажняющим, регенерирующим свойствами. Ваши волосы засияют, как настоящая драгоценность. Для натуральных и окрашенных волос любого типа.
Подходит и мужчинам.
Активные компоненты: экстракты лимона и семян подсолнечника, бензофенон (солнцезащитный фильтр), хлорид натрия (антисептическое и вяжущее действие).

7188 Кондиционер для светлых волос «Насыщенный цвет»
Кондиционер с экстрактами лимона и семян подсолнечника увлажняет светлые волосы, освежает их цвет и придает волосам сияние. Оказывает защитное действие коже головы и волосам. Для натуральных и окрашенных волос любого типа.
Подходит и мужчинам.
Активные компоненты:
экстракты лимона и семян подсолнечника, бензофенон (солнцезащитный фильтр), хлорид натрия (антисептическое и вяжущее действие), пантенол.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru