сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Внешность на миллион долларов.

Дата добавления статьи: 2009-06-10

Как выглядеть на курорте дорого и гламурно.
Экспресс-советы

"Великолепна! Божественна! Выглядит на миллион долларов!"
Ну признайтесь, ведь хочется, чтобы эти комплименты достались вам, а не какой-нибудь дочке мультимиллионера Пэрис Хилтон или не менее бедной Джулии Робертс!
Да и кто сказал, что на курорте могут позволить себе выглядеть изысканно лишь жены нефтяных магнатов и кинозвезды? На самом деле цена внешности на миллион долларов всего лишь... пять простых правил. Неплохая инвестиция, не правда ли?

Правило № 1.
Яркий, но естественный макияж

По мнению известных визажистов, дорогой летний макияж подразумевает не цену "выше пирамид", а универсальность:
чтобы его можно было "носить" как с маленьким черным платьем от Шанель, так и со спортивным костюмом. Учтите, этим летом будет в цене make up, совсем недавно взятый на вооружение самыми элитными модницами.

Он подразумевает:
1. прозрачный тональный флюид - Увлажняющая основа под макияж «Жемчужное сияние» Giordani Gold Код: 13878
2. тушь для ресниц - Тушь для ресниц «Бесконечный объем» Giordani Gold Oriflame Код: 3679 или Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» орифлейм Код: 10782
3. темно-серые тени - Мокрый Асфальт Код: 14935 Орифлейм
4. бронзовые румяна с персиковым отливом - Румяна в шариках Giordani Gold Oriflame
5. розовый блеск для губ - Губная помада «ЭнергоБлеск» орифлейм.
А чтобы ваш драгоценный "раскрас" как можно дольше выглядел свеженанесенным, его необходимо закрепить.
С расстояния вытянутой руки распылите на лицо термальную воду из баллончика. (Внимание! Перед использованием потренируйтесь: брызги должны не лететь каплями, а рассеиваться, как легкий туман). А затем подставьте увлажненную кожу летнему ветерку и солнышку -- она станет мягче, а макияж продержится дольше.

Правило № 2.
Здоровые блестящие волосы

Чтобы волосы летом выглядели ухоженными и блестящими, одного шампуня недостаточно, необходим кондиционер.
Для немедленного результата сделайте из него маску. Кстати, одна из девушек "на несколько миллионов долларов" Пэрис Хилтон как-то призналась, что иногда использует такую хитрость: разбавляет кондиционер водой в пропорции 1:2 и вместе с чистым банным полотенцем помещает на 30 секунд в микроволновку. Теплую смесь наносит на волосы, укутывает голову подогретым полотенцем и через 20 минут смывает.
После этого волосы сияют и переливаются на солнце так, словно только что окрашенные.
Второй вариант -- мелирование -- занимает чуть больше времени. Модницы, не пропустите! Этим летом на пике популярности так называемое "теннисное" мелирование: когда наследница миллионов проводит много времени на корте, ее пряди сильно выгорают на солнце, особенно обрамляющие лицо. "Но самое главное, -- считает парикмахер-стилист Максим Куликов, -- соблюдать правило: ничто так не красит прическу, даже уложенную из трех волосин, как гордая посадка головы уверенной в себе женщины".
А известный ценитель красивых женщин миллиардер Дональд Трамп добавляет: "Женщина из высшего общества должна блестеть не только снаружи, но и изнутри".

Правило № 3.
Красивая золотистая кожа, "излучающая" благополучие

Психологи заметили, что загорелое тело подсознательно воспринимается окружающими, как сигнал: "Я богата, счастлива, у меня все прекрасно!"
Женщина, чья кожа красива и ухожена, притягивает мужские взгляды, словно магнит. Превратиться в бронзовую богиню можно всего за неделю -- загорайте и не забывайте использовать средства с SPF.
Не хотите ждать? Тогда возьмите на вооружение способ, которым регулярно пользуется Шарлиз Терон. Получив от природы светлую, плохо воспринимающую солнечные лучи кожу, она начала делать... make up для тела. Крем-автозагар плюс немного косметики, и оно становится загорелым.
Кстати, с помощью такого "макияжа" можно и целлюлит замаскировать, и красивую фигуру подчеркнуть.
Звездным секретом не преминули воспользоваться и остальные популярные представительницы шоу-бизнеса. Вспомните церемонию вручения Оскара. На знаменитой красной дорожке не было ни одной Белоснежки!

Хотите стать такой же смуглой всего за час? Для этого вам понадобится:
+ автозагар и подруга, которая поможет нанести его равномерно на все тело. Только не забудьте предварительно очистить кожу. Чтобы средство легло без разводов, наносите его слегка смоченным в воде ватным тампоном.
+ увлажняющий крем для тела с сияющими золотистыми частицами, которым нужно покрыть кожу перед выходом "на охоту".
+ золотистая пудра для лица и тела. Визажисты рекомендуют наносить ее поверх увлажняющего средства на выступающие части тела: скулы, надбровные дуги, уши, плечи, ключицы, в область декольте, на руки и ноги в места, где четко выделяются мышцы. Не забудьте также провести кисточкой по линии роста волос и вдоль внешней поверхности ступней.

Правило № 4.
Ухоженные руки

Стилисты утверждают: женщина может себе позволить иметь плохой маникюр всего полчаса в неделю -- когда идет к своей маникюрше. Впрочем, если вы до отпуска регулярно ее посещали, на курорте будет достаточно покрывать кожу рук кремом, а ногти -- прозрачным лаком неброских оттенков.
Например, для обладательниц смуглой кожи больше подойдет бледно-розовая эмаль. Если же у вас кожа светлая с розовинкой, идеальным вариантом станет светло-бежевый оттенок. Эти лаки можно использовать и для педикюра. На ногтях ног они почти не заметны (так же, как и мелкие погрешности нанесения). Кстати, летом педикюр позволительно делать не раз в две, а раз в три-четыре недели.
Последний писк моды -- цвет лака на ногтях рук и ног может не совпадать!

Правило № 5.
Гладкие ноги

Гладкие ноги всегда выглядят соблазнительно. Есть два недорогих способа добиться этого.
Первый -- бритье. Кроме хорошего станка желательно использовать гель для бритья, а по окончанию процедуры -- увлажняющий крем.
Второй -- удаление волос с помощью воска. Для этого идеально подойдут специальные охлажденные полоски (которые можно купить в любом косметическом магазине) -- просто достаньте их из упаковки, наклейте на ногу и снимите одним резким движением против роста волос.
Кстати, каждая их этих процедур выполняет еще одну полезную функцию: легкий пилинг. Вместе с волосами избавляет кожу от омертвевших клеток, благодаря чему загар ложится ровнее. Не забывайте раз в неделю пользоваться скрабами или натирать ноги кусочком папайи. Содержащиеся в ней энзимы имеют отшелушивающий эффект.
Британские косметологи каждый сеанс ухода за кожей ног рекомендуют заканчивать нанесением старого доброго вазелина (или средства на его основе). Он смягчает эпидермис и надолго удерживает влагу внутри кожи. После такой тщательной обработки кожа ног будет нежнее, чем у младенца!


6 вещей, которые могут основательно подпортить имидж богатой девочки:
1. Густо накрашенные ресницы с комками туши. Достаточно провести кисточкой два раза: один -- по верхним, другой -- по нижним ресницам.
2. Контурный карандаш для губ и лайнер для век. В жару они "утяжеляют" макияж, размазываются, текут... Потому летом от них лучше вообще отказаться.
3. Посеченные концы волос. Спутываясь, они превращают прическу в беспорядочную копну прядей. Но этого легко избежать, подстригая кончики локонов на пару миллиметров хотя бы раз в два месяца.
4. Отросшие корни волос. Стоит ли говорить, насколько неряшливо смотрится "разноцветная" прическа. Поэтому, как только корни отросли на полтора-два сантиметра -- срочно краски в руки!
5. "Пятнистый" загар и солнечные ожоги. А ведь их появление так легко предотвратить! Пользуйтесь кремом с SPF всегда, собираясь выйти из дому, а не только на пляж.
6. Тяжелый вечерний парфюм. Летом запахи держатся дольше и искажаются под воздействием пота и солнца, поэтому лучше выбрать едва уловимые свежие ароматы парфюмированной воды.

Виктория СЛЮСЕНКО журнал НАТАЛИ


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru