сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм Форум Орифлейм Новости Орифлейм

2013-08

2010-12

2010-11

2010-09

2010-08

2010-07

2010-02

2009-12

2009-10

2009-08

2009-06

2009-05


Hair X - СЕРИЯ ЭКСПЕРТ

Номер каталога: N5 (30.03-18.04)

HAIR X СЕРИЯ "ЭКСПЕРТ" от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм)

Измените свой взгляд на уход за волосами , и ваши волосы изменятся к лучшему!
Орифлэйм открывает новую главу в истории средств по уходу за волосами, представляя серию «Эксперт». Средства серии обеспечат качественный и эффективный уход за волосами разного типа, помогая решить их индивидуальные проблемы.
Серия была создана по итогам 3-летних исследований, тестирований и научных разработок совместно с топ-стилистами из Шведского салона красоты Corinne and Friends.

ЭКСПЕРТЫ ОРИФЛЭЙМ ОРИФЛЕЙМ

Коринн Хенрикссон – хозяйка салона и персональный стилист самых известных жителей Швеции. 15 лет назад Коринн начала свое дело, организовав салон, в котором сейчас работают стилисты международного уровня. Среди клиентов салона важные персоны и голливудские знаменитости. Для них Коринн и ее друзья создают неподражаемые образы вне моды и времени. Эксклюзивно в каталогах Орифлэйм наша команда экспертов делится опытом и профессиональными советами для красоты и здоровья ваших волос. ЭТО НАША КОМАНДА!
Анна Сёдер работала с участниками популярной Шведской телепрограммы Idol, аналога российского реалити-шоу "Народній артист", а также с конкурсантами Евровидения. Её любимое направление - реализация индивидуальных особенностей и стиля клиента.
Дэниел Кригер верит, в то, что секрет прекрасных волос кроется в выборе правильных средств для ухода. Дэниел работает над образом моделей в качестве стилиста на престижных модных показов, в числе которых Неделя Моды в Стокгольме.
Среди клиентов Майкла Кэньона - только голливудские знаменитости: сестры Хилтон, Хайди Клум, Пенелопа Крус, Кейт Мосс, Джессика Симсон, Джек Николсон... Майкл работает в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и Стокгольме.
Для каждой из проблем, с которыми волосы могут встретиться на жизненном пути, было разработано профессиональное решение.

Только в каталоге №7 (11 - 30 мая 2009) - Набор профессиональных инструментов стилиста* всего за 69 руб. (-80%) при покупке на сумму 989 руб. из этого каталога, включая любой шампунь и любой кондиционер со стр.4-9. *В случае если продукт, продающийся по специальной цене закончиться, Вам будет предложена замена.
HairX Set
Набор профессиональных инструментов стилиста «Эксперт» В набор входит Универсальная расческа с редкими зубцами и Круглая щетка для укладки волос, создающая объем и формирующая крупные локоны. Длина расчески: 22 см. Длина щетки:24 см. диаметр:3,5 см.

СЕРИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ВОЛОС "ЭКСПЕРТ-ОБЪЕМ" HAIR X
Для тонких волос: объем на целый день

Даже звезды, чьими великолепными прическами мы любуемся на экране, часто жалуются на отсутствие желаемого объема волос. И тем не менее, он достижим благодаря средствам серии «Эксперт-Объем»!

Формула средств «Эксперт-объем»

Формула средств «Эксперт-объем» содержит комплекс VoluMax с керамидами.
Керамиды: наполняют волосы жизненной силой, мгновенно придают объем, который длится целый день, а также делают волосы блестящими и более послушными. В состав комплекса также входит полимер, снимающий статическое электричество, которое «склеивает» волосы и лишает прическу объема.
Результат:
объемные волосы долго сохраняющие пышность послушные

HAIRX VOLUME BOOST SHAMPOO ШАМПУНЬ ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС «Эксперт-Объем» от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм) 15580

Очищает и оживляет тонкие, плоские, лишенные объема волосы. Надолго увеличивает объем волос от корней до самых кончиков, не утяжеляя их. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем тщательно смойте. Для наилучшего результата повторите процедуру. 250 мл.

HAIRX VOLUME BOOST CONDITIONER
СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС «Эксперт-Объем» от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм) 15581

Легкий эффективный спрей на основе комплекса VoluMax придает волосам здоровый блеск и надолго увеличивает объем, не утяжеляя их. Нанесите кондиционер на влажные волосы после использования шампуня, не смывайте. 150 мл..
В продаже с каталога №7, с 11 мая 2009г.

СЕРИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ВОЛОС "ЭКСПЕРТ-ЗАЩИТА ЦВЕТА" HAIR X от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм)

Для окрашенных и мелированных волос: защита цвета на 200% сильнее

Окраска волос не лучшим образом сказывается на их состоянии, а от многократного мытья цвет окрашенных волос тускнеет. Используя средства серии «Эксперт – Защита цвета» вы забудете об этом, – ведь они сохраняют яркость и интенсивность цвета и восстанавливают блеск волос.
Формула средств «Эксперт – Защита цвета» В состав шампуня, кондиционера и маски «Эксперт – Защита цвета» входит мультиактивный комплекс ColourPro+:.
Он содержит натуральные экстракты горького апельсина и листьев баобаба , которые делают волосы более послушными и шелковистыми. УФ-фильтры обеспечивают на 200% больше защиты цвета и помогают бороться с влиянием свободных радикалов.
Результат:
волосы, долго сохраняющие цвет менее сухие блестящие

HAIRX COLOUR PROTECT SHAMPOO
ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС «Эксперт – Защита цвета» от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм) 14707

Мягко очищает окрашенные волосы и ухаживает за ними. Содержит мультиактивный комплекс ColourPro+, сохраняющий яркость и интенсивность цвета и восстанавливающий блеск волос. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем тщательно смойте. Для наилучшего результата повторите процедуру. 250 мл.

HAIRX COLOUR PROTECT CONDITIONER
БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС «Эксперт – Защита цвета» от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм) 14708

Обеспечивает уход, питание и защиту окрашенным волосам, облегчает расчесывание. Содержит УФ-фильтры и мультиактивный комплекс ColourPro+, сохраняющий яркость и интенсивность цвета и восстанавливающий эластичность и блеск волос. Нанесите небольшое количество средства на влажные волосы после использования шампуня, оставьте на несколько минут, затем смойте. 250 мл.

HAIRX COLOUR PROTECT HAIR MASK
МАСКА-УХОД ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС «Эксперт – Защита цвета» от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм) 14709

Содержит комплекс ColourPro+, сохраняющий яркость и интенсивность цвета. Придает волосам эластичность и блеск. Нанесите массажными движениями на влажные волосы после использования шампуня, расчешите по всей длине и оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте. Рекомендуется использовать 1 раз в неделю. 200 мл.
В продаже с каталога №7, с 11 мая 2009г.

СЕРИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ВОЛОС "ЭКСПЕРТ-ВОССТАНОВЛЕНИЕ"
HAIR X от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм)

Для поврежденных волос: эффективное восстановление

Повреждение волос могут вызывать многочисленные факторы: плохая экология, стресс, осветление, окраска… К счастью, теперь есть серия «Эксперт – Восстановление», которая обеспечивает комплексный восстанавливающий уход за поврежденными волосами, нормализуя состояние поверхностного слоя волосяной кутикулы.
Формула средств «Эксперт-Восстановление»» В состав шампуня, кондиционера и маски «Эксперт-Восстановление» на основе липидного комплекса NutriRepair входит пшеничный протеин..
Пшеничный протеин: улучшает состояние поврежденных участков волоса за счет увлажнения и защиты от стресса.
«Эксперт-Восстановление» – это действительно полная система восстановления волос, благодаря которой ваши волосы станут гладкими и шелковистыми.
Результат:
менее сухие волосы мягкие и послушные сильные

HAIRX RAPAIRR THERAPY SHAMPOO
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «Эксперт – Восстановление» от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм) 14710

Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос, придает блеск. Содержит липидный комплекс NutriRepair и пшеничный протеин, которые питают волосяную кутикулу, укрепляют волосы и делают их шелковистыми. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем тщательно смойте. Для наилучшего результата повторите процедуру. 250 мл.
HAIRX RAPAIRR THERAPY CONDITIONER
БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «Эксперт – Восстановление» от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм) 14711

Эффективно восстанавливает эластичность и блеск волос, питая и укрепляя волосяную кутикулу. Содержит липидный комплекс NutriRepair для увлажнения и защиты поврежденных участков, пшеничный протеин и специальные компоненты, предотвращающие спутывание и облегчающие укладку. Нанесите на влажные волосы после использования шампуня, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте. 250 мл.

HAIRX RAPAIRR THERAPY HAIR MASK
МАСКА-УХОД ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «Эксперт – Восстановление» от Oriflame (Орифлэйм Орифлейм) 14712

Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру и блеск волос. Содержит липидный комплекс NutriRepair, который питает, смягчает и защищает волосы, и масло ши. Нанесите массажными движениями на влажные волосы после использования шампуня, расчешите по всей длине и оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте. Рекомендуется использовать 1 раз в неделю. 200 мл. В продаже с каталога №7, с 11 мая 2009г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru